Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Mehr dazu in unseren Privatsphärerichtlinien.
done
help_outline

Löschrichtlinien

E-Mails, Labels, Kontakte, Kontaktgruppen

Labelizer speichert keine dieser Daten in seiner eigenen Datenbank. Wenn Ihr letztes Abonnement endet oder Labelizer seinen Service einstellt, werden Sie nach wie vor alle Ihre geteilten E-Mails, Labels und Kontaktgruppen in Ihrem Gmail-Account sehen. Neue Änderungen werden allerdings nicht mehr mit Ihren Freunden geteilt. Alle geteilten Labels bzw. geteilten Kontaktgruppen werden zu normalen Labels bzw. Kontaktgruppen.

Geschäftsrelevante Informationen

Alle geschäftsrelevanten Daten die von Labelizer gespeichert werden, werden 30 Tage nach Ende Ihres Abonnements gelöscht, für den Fall dass Sie Ihr Abonnement wiederaufnehmen möchten.

Danach werden sämtliche zugehörige Daten aus unserer Datenbank gelöscht und sind nicht wiederherstellbar.

Dies beinhaltet sowohl Namen und andere Metadaten Ihrer geteilten Labels und geteilten Kontaktgruppen als auch Informationen Ihrer Domainuser oder Freunde.

Aus organisatorischen oder geschäftlichen Gründen behalten wir uns vor, gewisse persönliche Daten zu speichern. Mehr Informationen dazu erhalten Sie im nächsten Absatz.

Persönliche Informationen

Wir speichern Ihre E-Mail-Adresse und/oder Geschäftsdomain aus organisatorischen Gründen ein Jahr lang nachdem Ihre Testversion abgelaufen ist. Dies bezieht sich sowohl auf bestehende Kunden als auch auf Nutzer einer Testversion.

Kundeninformationen

Aus rechtlichen Gründen müssen wir finanzrechtlich relevante Informationen für 7 Jahre lang speichern. Diese beinhalten Ihren Namen, E-Mail-Adresse, Name Ihres Unternehmens, Adressdetails und Zahlungsinformationen.

Änderungen der Löschrichtlinien

Wir behalten uns das Recht vor, diese Löschrichtlinien jederzeit zu ändern und Sie stimmen darüber hinaus auch zu, auch diese Änderungen verbindlich anzuerkennen. Wir werden Sie über alle wichtigen Änderungen entweder per E-Mail oder über unsere Webseite informieren. Jede technische Änderung von Labelizer, inklusive der Veröffentlichung neuer Funktionen und Ressourcen, ist ebenfalls von diesen Löschrichtlinien betroffen. Sie können die aktuellste Version der Löschrichtlinien jederzeit einsehen unter: http://labelizer.cenarion.com/deletion

Kontakt

Falls Sie Fragen zu diesen Löschrichtlinien haben, kontaktieren Sie uns bitte unter labelizer@cenarion.com.

Version: 18. Mai 2018